Hallo, Besucher der Thread wurde 2,7k aufgerufen und enthält 5 Antworten

letzter Beitrag von Kokarikos789 am

Amaturenbeleuchtung/Blinkerrelais tot...

  • Guten Morgen,

    kaum hier und schon komme ich mit Problemen um die Ecke.


    Wie der Titel schon sagt ist meine Amaturenbeleuchtung sowohl überm Lenkrad als auch die Geschwindigkeitsanzeige in der Mitte defekt.

    Lediglich der rote Bereich wird noch angezeigt und das kleine Display (Geschwindigkeit/Temperatur).

    Der Rest ist dunkel.

    Blinkerrelais und Warnblinklicht sind akkustisch nichtmehr wahrzunehmen.

    Die ganzen Sicherungen im Kasten neben dem Kupplungspedal wurden schon überprüft.


    Hat jemand so ein ähnliches Fehlerbild mal gehabt?

    Wenn nicht muss ich doch mal in der Werkstatt die Fehler auslesen lassen.


    Danke und Gruß

    Fabian

  • Natürlich möglich, aber das alle 3 Komponenten gleichzeitig ausfallen halte ich für unwahrscheinlich.

    Ich tippe auf einen Fehler im Steuergerät oder einen Masseschluss...

    • Gäste Informationen
    Hallo Besucher,

    gefällt dir der Thread und du möchtest etwas zu diesem Thema beitragen!

    Dann bist du ganz herzlich eingeladen, dich hier kostenlos anzumelden,
    um dich mit den anderen Forumsmitgliedern austauschen zukönnen

    Hast du noch kein Benutzerkonto, dann bitte registriere dich,
    nach der Freischaltung kannst du das Forum uneingeschränkt nutzen.

    Das R53-Forum Team

    Dieses Thema enthält 3 weitere Beiträge, die nur für registrierte Benutzer sichtbar sind, bitte registriere dich oder melde dich an um diese lesen zu können.
  • Dieses Thema enthält 3 weitere Beiträge, die nur für registrierte Benutzer sichtbar sind, bitte registriere dich oder melde dich an um diese lesen zu können.